Бесплатная Юридическая Помощь

Уважаемые Севастопольцы!

Если у Вас нет финансовой возможности оплатить услуги юриста, и вы относитесь к категории граждан, которые имеют право претендовать на бесплатную юридическую помощь в соответствии со ст. 20 ФЗ №324 «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации», мы предоставим для Вас — бесплатную юридическую помощь*.

Юридическую помощь оказывают юристы с опытом работы более 15 лет, которые имеют сертификаты о повышении квалификации, удостоены грамотами и благодарственными письмами за профессиональный вклад.

В период с 2016 по 2017 гг. бесплатную юридическую помощь получили около 3000 человек.

Юристы, осуществляют прием граждан в офисах по адресам:

ул. Колобова, 34/1 (остановка Степаняна) и

ул. Хрусталева, 4 (в здании Мирового суда ленинского округа).

Кроме этого, в исключительных случаях, если нуждающийся в получении юридической помощи самостоятельно в силу физического состояния не имеет возможности прибыть в офис, юрист проводит выездной прием на дом.

Юриста, также возможно пригласить для проведения коллективных консультаций, сопровождения правильности проведения общественных мероприятий и собраний, например в садовые товарищества, в ТСН, ТОС и так далее.

Для получения бесплатной юридической помощи необходимо предварительно записаться на приём к юристу по телефону:

+7 (978) 037-33-34 или +7 (978) 777-90-95.

* Объем предоставления бесплатной юридической помощи зависит от наличия финансовой поддержки за счет средств региональных субсидий и грантов, однако постоянно действующей услугой является оказания бесплатных юридических консультаций.

Внимание!

Предоставление бесплатной юридической помощи осуществляется юристами Негосударственного центра бесплатной юридической помощи при СРОО «МД «Миротворец».
04.10.2017 г. СРОО «МД «Миротворец» от Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Крым и Севастополю получено заключение о соответствии качества оказываемых социально ориентированной некоммерческой организацией общественно полезных услуг установленным  критериям: — содействие в предоставлении бесплатной юридической помощи.»

 

 

 

 

knopka